Найти на сайте: параметры поиска
.

Ремонт квартир под ключ в Сочи

Толстые и худые

Посетитель
Андрей
Сообщений: 26
29 дней назад
Наткнулся сегодня в интернете на обсуждение толстые/худые. как обычно и те и те счастливы и любимы. и у меня вопрос сильно полные люди вы правда носите сверху свои +30-50 и уверены что вы неподражаемые? я просто немного не могу понять, в определенный период времени я поправился на 10 кг, максимальный вес составлял 73 кг, при росте 173 см, мне физически было тяжело. потливость, отдышка, отеки, все это беспокоило. объясните как искренне человек с весом под 100-130кг может ощущать себя красивым и здоровым. я не приверженец худобы и тп, мне просто не понятно как искренне можно нести с лишним весом в +40 кг позитивный посыл в массы и уверять окружающих, что "и так отлично, я самая (ый) любимая (ый) и красивая (ый)"
Посетитель
Марина
Сообщений: 25
47 дней назад
А я вот могу посмотреть на проблему сразу с двух сторон. в декабре 17 года я "начинал" со 140 килограмм. Сейчас в районе 100. Причем, из этих 100 уже весьма значительную часть составляют мышцы. Ну, то есть, я знаю о чем говорю.
Сейчас вспоминаю себя того и понимаю, что меня действительно все устраивало. Мне казалось что все нормально, девушки меня и так любят и вообще я красавчик. Ну подумаешь, колени болят, давление 180/120 и все такое. Недавно взял свою старую одежду и ужаснулся, какая она большая. А ведь казалось что нормальная одежда, как у всех. Видимо, это какой-то защитный механизм в мозгу срабатывает, который позволяет примириться с собой. И даже в зеркале ты не видишь ничего ужасного. Подумаешь я чуть-чуть полный (ха-ха. дурацкое слово "полный". типа чтобы не обидеть. Правильное слово - жирный), зато я умный и веселый.
В общем это все от собственной лени. Нам хорошо в нашем мирке. Да, меня жизнь здорово пнула, чтобы я вышел из своей "зоны комфорта" перестал жрать и пошел заниматься спортом. Но так может сделать каждый. Главное захотеть.
А все разговоры про "меня и так любят", "я и так самая красивый для тех кто меня любит" это чисто для самоуспокоения. Мне вот нравятся стройные и звонкие девчонки. но вот этим девчонкам я не нравился такой, какой был. А сейчас нравлюсь. И мне это чертовски, в свою очередь, нравится.
И еще. Если ЛЮБОМУ жирному человеку предложить без усилий и страданий похудеть до состояния стройности то НИ ОДИН не откажется. Что бы они тут на форуме не говорили.
Посетитель
Юра
Сообщений: 25
44 дня назад
И все как всегда относительно.
У меня была девушка с хорошей фигурой (в одежде), но когда дело дошло до дела-отталкивала грудь формата "ушки спаниеля".
Разок была в моей жизни дама размеров внушительных, но это была не дряблая корова, а упругая буренка с хорошей грудью и отличным большим упругим телом-наверно лучшие ночи были именно с ней.
Да, неприятно на пляже смотреть на неухоженных, дряблых дам с боками и пухом, но кто я им такой, чтобы своё отвращение показывать? Просто не смотрю и не заморачиваюсь подобными глупыми вопросами, как у Вас, автор.
(Добавлено через 33 секунды)
Пузом*
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
А реклама в Сочи:

Поделитесь доской объявлений в социальных сетях:

 

 

 

счетчик посещений besucherzahler