Найти на сайте: параметры поиска
.

Электронная торговая площадка , интернет магазин САТЕРНО www.saterno.ru, всероссийская электронная торговая площадка  Каталог предприятий Сатерно - каталог предприятий - производителей и продавцов товаров и услуг

Шаманизм

Посетитель
Андрей
Сообщений: 26
82 дня назад
Шаманизм в разных видах присутствует во всех культурах. Шаман должен быть способен убедить людей, среди которых живёт, что его опыт реален и его руководство возымеет силу, иначе его статус быстро упадёт. Поэтому шаманы имеют в основном реальный опыт, который до некоторой степени - хотя и лишь в некоторой своей части, знаком другим людям. Среди шаманов редко встречаются шарлатаны, и тогда это бывает ненадолго. Кто такой шаман? Это человек, который не отбрасывает то, что говорит ему интуиция, и поэтому он общается с сущностями, которых не может увидеть, или услышать, или захватить их, как в клетку, для демонстрации другим. Он общается с миром духов, с мертвыми, с сущностями более высокого уровня, которым больше не нужно воплощаться в телах, и так часто, насколько это возможно, он переживает внетелесный опыт. Он может пытаться ненадолго воплощаться в других людях или в животных разных видов, но он редко получает разрешение делать что-либо из этого. Игра воображения составляет большую часть видений шамана, но она поддерживается реальным опытом, поэтому шаманские рассказы могут быть очень впечатляющими.
У всех людей есть способность стать шаманами, но у них недостаточно главным образом веры. Они останавливаются на полпути. Они чувствуют неуверенность, им нечем подкрепить свои ощущения. Они предпочитают оставаться наблюдателем.
Посетитель
Юра
Сообщений: 25
98 дней назад
шаманами не всем дано быть, в основном это передается по наследству а вот интуиция есть у всех и она к шаманизму ни каким боком не относится. по поводу высокого уровня вы тоже напутали, есть контактеры - ченнеленжеры вот они то как раз и общаются с духами высокого уровня: ангелы, высшие я, божества, создатели... шаманы могут общаться только с духами низшего уровня, тех кто жил когда то на земле. на счет воплощения, вы что то тоже напутали. есть люди высшего духовного развития которые могут превратить свое тело в свет, сжаться в звездочку и переместиться в любую нужную точку но чтоб изменить свое тело в другую форму, это что то из мира сказок. гипнотизер может подавить волю и управлять другими, тоже делают и шаманы и то не все, возможно вы имели ввиду именно это. и кто вам сказал что они должны о себе заявлять. основной и самый важный закон эзотерики: не просят не лезь и ни кому не дано его нарушать и вам не советую, накроет так что встать не сможете. наоборот развиваясь любой духовник уходит от людей. выбирая путь духовника по сути выбираешь одиночество. Иисуса истизали физически, тоже самое ощущают и они среди людей наполненых обидами, злостью, мщением, завистью, гордыней...Добавлено спустя несколько секундсейчас особое время, любой им может стать и этому даже не надо учится, нужно просто желание. общаясь с людьми, заметил одну особенность, у большинства кишка тонка. им показываешь дверь, один из тысячи войдет остальные даже за ручку не возьмутся.
Посетитель
Юра
Сообщений: 25
98 дней назад
народ с ума сходит все больше и больше.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
А реклама в Сочи:

Поделитесь доской объявлений в социальных сетях:

 

 

 

счетчик посещений besucherzahler