Частичное открытие горнолыжных трасс курорта "Роза Хутор" перенесли на 31 декабря

Частичное открытие горнолыжных трасс курорта "Роза Хутор" перенесли на 31 декабря

Частичное открытие горнолыжных трасс курорта «Роза Хутор» перенесли на 31 декабря


Сезон катания на курорте переносят во второй раз


ТАСС, 27 декабря. Открытие горнолыжных трасс на курорте «Роза Хутор» состоится не ранее 31 декабря. Сезон катания на курорте переносят во второй раз, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе «Розы Хутор».
«По погодным условиям частичное открытие горнолыжных трасс на „Розе Хутор“ предварительно переносится на 31 декабря. В настоящий момент натурального и искусственного снега недостаточно для подготовки трасс и открытия безопасного катания», — сообщили в пресс-службе.
Службы курорта делают все для подготовки зон катания. Система искусственного оснежения трасс запускается при соответствующих погодных условиях, а именно — при сохранении устойчивых отрицательных температур не выше минус 1,5 градуса.
Уточняется, что гости курорта, которые уже приобрели ски-пассы до 30 декабря включительно, получат индивидуальную инструкцию по возврату средств, а также приятный бонус от курорта. Все праздничные мероприятия, запланированные на новогодний период, будут проводиться согласно анонсированной ранее программе. Гостям, проживающим на курорте до открытия горнолыжных трасс, предоставят скидки на прогулочные билеты и другие развлечения, а также безлимитное посещение этнопарка «Моя Россия».

Взято с сайта: https://tass.ru/ekonomika/16699757?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
 

08:08
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться:

Новая страница 1

Поделитесь полезным сайтом с друзьями, просто нажав на соц. сеть:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.