В Сочи водителя маршрутки отправили в колонию за выстрел пассажиру в лицо

В Сочи водителя маршрутки отправили в колонию за выстрел пассажиру в лицо

Четвертый кассационный суд общей юрисдикции рассмотрел уголовное дело в отношении 42-летнего Давида Лабахуа. Ранее Центральный районный суд г. Сочи признал его виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, выразившее в неизгладимом обезображивании лица, вызвавшее значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как пишет сочинская прокуратура, что вечером 5 июля 2019 года Лабахуа, являясь водителем маршрутного автобуса, вез людей по Центральному району, поругался с одним из пассажиров. А уже находясь в районе дома № 56 по ул. Невской выстрелил в лицо мужчине и обезобразил его.

Осужденный не согласился с приговором и пытался его обжаловать, но кассационная инстанция, согласившись с доводами прокурора, жалобу Лабахуа оставила без удовлетворения, приговор – без изменений.

Взято с сайта: https://sochi24.tv/v-sochi-voditelya-marshrutki-otpravili-v-koloniyu-za-vystrel-passazhiru-v-liczo/

Можно обсудить на форуме Сочи: https://forum.bbssochi.ru/  

12:09
16
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться:

Новая страница 1

Поделитесь полезным сайтом с друзьями, просто нажав на соц. сеть:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.