Карнавал BoogelWoogel возвращается в Сочи

Карнавал BoogelWoogel возвращается в Сочи

Карнавал BoogelWoogel возвращается в Сочи

С 5 по 9 апреля на курорте «Роза Хутор» вновь состоится высокогорный карнавал BoogelWoogel — Олимпиада креативных видов спорта и развлечений.

За 5 дней фестиваля пройдет рекордное количество креативных спусков за всю его историю, их будет целых семь.

«Совершенно Летний» спуск — для тех, кто взял с собой шорты, сарафаны и надувные круги, но не нашел им применение на горнолыжном курорте. Спуск «Красная дорожка» пройдет в лучших традициях кинопремий. Девушки в коктейльных платьях и парни в костюмах спустятся на лыжах и сноубордах мимо восхищенной толпы зрителей.

«Цветной дым» — необычайно красочный и зрелищный спуск, который по насыщенности цветов сравним разве что с фестивалем красок Холи. «Карнавальный спуск» — для самых творческих и креативных участников. «Пижамный» — для тех, кто мечтал раскатать утренний вельвет в любимой пижаме. «Свадебный» подойдет тем, кто хочет удивить и порадовать своего любимого человека или еще раз выгулять свое свадебное платье.

«Ночной спуск» — для любителей спецэффектов, и тех, кто готов спуститься с фонариками или в рукотворном светящемся костюме, чтобы стать самым ярким горнолыжником или сноубордистом ночи, сообщают организаторы.

Также в этом году BoogelWoogel порадует гостей уже полюбившимися площадками: Snow Dance Battle, прыжками на лыжах в бассейн, конкурсом сноубордической красоты.

Напомним, в прошлом году BoogelWoogel планировался как самый масштабный и красивый карнавал за всю историю. Он должен был состояться с 23 по 27 марта на курорте «Роза Хутор». Однако по морально-этическим соображениям проведение развлекательных мероприятий в настоящее тогда стало невозможным. Карнавал перенесли на следующий год.

Взято с сайта: https://kubnews.ru/obshchestvo/2023/02/27/karnaval-boogelwoogel-vozvrashchaetsya-v-sochi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

08:31
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!

***

Поделиться:

Подеетесь интересным сайтом с друзьями:

 

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.