Он пролетит, и всё наладится: астероид размером со Статую Свободы движется к земле

Он пролетит, и всё наладится: астероид размером со Статую Свободы движется к земле

Он пролетит, и всё наладится: астероид размером со Статую Свободы движется к земле

О приближении опасного небесного тела сообщают СМИ, Дата максимального сближения с Землей – 6 мая 2022 года. Если такая махина, диаметр которой превышает рост американской святыни Статуи Свободы, врезалась бы в наш земной шар, нам всем можно было бы вообще больше ни о чем не беспокоиться: жизни на планете осталось бы всего 35 дней.

Астрономы, впрочем, уверяют, что непосредственной опасности астероид 2009 JF1 Земле не несет. Небесное тело пролетит аж в 25 млн километров от Земли.

Астрономия и астрология — вещи разные, тем не менее журналисты «МК» поинтересовались у предсказательницы по звездам, как повлияет на мир небесное тело. По мнению Ольги Грнкиной, «дела начнут налаживаться».

«Мое мнение — что в мае нас ждет кризис, за которым последует катарсис. В результате этого физического и морального очищения человечества дела на земном шаре начнут налаживаться во всех смыслах – настанет здоровье, мир, изобилие» — рассказала астролог.

Она пояснила, что заряженный солнцем астероид, по мере приближения к Земле, наделяет лиц мужского пола силой, упрямством, честолюбием. Но все это закончится в мае, независимо от того, произойдет столкновение или нет.

«Поэтому лучше осознавать, что нынешний боевой подъем может резко смениться упадком сил» — пояснила она.


Взято с сайта: https://sochi24.tv/on-proletit-i-vsyo-naladitsya-asteroid-razmerom-so-statuyu-svobody-dvizhetsya-k-zemle/

Можно обсудить на форуме Сочи:  https://forum.bbssochi.ru/topic/obsuzhdenie-novosti-on-proletit-i-vsjo-na/

14:23
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться:

Новая страница 1

Поделитесь полезным сайтом с друзьями, просто нажав на соц. сеть:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.