Впервые в мире, открытие нового интернет проекта ЗООТАМАГОЧИ

Впервые в мире, открытие нового интернет проекта ЗООТАМАГОЧИ

Впервые в мире, открытие нового интернет проекта ЗООТАМАГОЧИ
Проект направлен на защиту бездомных животных и помощи приютам для животных.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: ЗООТАМАГОЧИ:

ЗАПУСК ПРОЕКТА В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!

На данный момент проект в стадии разработки

ведется поиск инвесторов: stouslug@yandex.ru

(на котором приюты для животных, не зависимо от места расположения и количества животных, смогут привлекать инвестиции, окупаться и содержать питомцев)

Задумка проекта зоотамагочи такая:

Создается интернет портал ЗООТАМАГОЧИ https://www.zootamagochi.ru/, работающий по принципу «ТАМАГОЧИ» / "ЗООТАМАГОЧИ"

В 90-х годах 20 века в России была очень популярна игрушка ТАМАГОЧИ. Но она быстро сошла на нет, потому что по слухам, в Японии прошла волна детских самоубийств из за того что тамагочи: «живой» виртуальный питомец у детей умирал.

Японцы придумали игрушку, в форме яйца, сейчас бы это назвали смартфоном одной игры, где «жил» виртуальный зверек. К примеру собака.  Его надо было кормить, ухаживать и прочее. Это было задумано чтоб не заводить ребенку живую собаку, чтоб дети приучались к порядку: вовремя кормили питомца и прочее. Если вовремя не погулять и не покормить, виртуально, нажав на кнопки, то тамагочи умирал с голоду. Но не кто тогда не предполагал, что, когда ребенок общается со своим виртуальным другом долгое время, потом по ошибке и недосмотру ребенка питомец умирал, дети могли кончать жизнь самоубийством. В России таких случаев, к счастью не было, но в мире были. Видимо из-за этого игрушка не стала пользоваться популярностью в России, хотя производители потом переделали так что зверек оживал и даже трансформировался в других зверей. И на данный момент в интернете можно купить такую игрушку и сегодня.

Суть проекта ЗООТАМАГОЧИ:

— не надо заводить живую собаку или кошку дома

— не надо вставать выгуливать и кормить, хотя обязанность такая условно будет, но если не сделать, питомец не погибнет, так как в реальном приюте за животными будет кому ухаживать.

— но ребенок приучается к порядку, ответственности, расписанию и заботе о тех, кого приучил, и если ребенок поймет что не готов и это трудно, чтоб больше не просил купить щенка.

На основе этой игры и жизненного опыта, появилась следующая задумка:

— создается сайт: интернет портал «ЗООТАМАГОЧИ» www.zootamagochi.ru/

— портал называется: ЗООТАМАГОЧИ: МОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЖИВОЙ, ВИРТУАЛЬНЫЙ ПИТОМЕЦ!

К этому порталу будут подключаться различные приюты для животных со всей России. Не зависимо от города и от типа животных: собаки, кошки, птицы, приматы, пресмыкающиеся.

Единственное условие для приюта это: приют должен занести в базу ПОРТАЛА ЗООТАМАГОЧИ СВОИХ ЖИВОТНЫХ и поставить WEB камеру в клетку, вольер к каждой собаке и к каждому животному, которое нуждается в поддержке, деньгах, кормлении, лечении и прочее.

Так же каждому приюту создается отдельная страница для благотворительности, с описанием приюта, документами, обсуждениями и контактами. С отчетом о полученных и потраченных средствах.

На портале создадутся разделы:

Виды животных!

Города!

Все приюты будут разделены на свои разделы (чтоб ориентироваться по месту расположения приюта, или городу и его специализации: собаки, коши, и прочие....)

Если зашел ребенок, с родителем, он может выбрать раздел: вид животных: хочу щенка или котенка.

Если зашел обычный, не равнодушный человек, он может выбрать приют поближе к своему дому, чтоб лично принести корм, или так же выбрать по типу животных.

Но каждый, зашедший на портал человек, увидевший животное, может влюбиться в него и сказать: эта собачка, котенок или птичка: мои! При этом не обременяя себя и родных наличием этого ЖИВОГО животного у себя в доме.

Тогда он нажимает на веб камеру этого приюта и именно этого, понравившегося животного и  видит информацию:

Описание приюта, месторасположение, контакты, описание животного от рождения и до настоящих дней, в чем животное нуждается и его особенности характера.

Если человек, родители с ребенком, решили что они хотят стать условным «владельцем», меценатом, спонсором, покровителем, хозяином этого животного, они заполняют анкету с минимальными данными: имя условного владельца, телефон, электронная почта. Это для того чтоб в приюте номер телефона подписали как владелец определенного животного. Чтоб записали электронную почту и понимали кто им может написать. Так же владелец добавляется в ватсап / телеграм чат, в котором состоит работник приюта и «условный владелец питомца», где владелец может переписываться с питомцем именно по этому животному и давать указания, что ему купить, чем накормить (оплачивая соответствующие расходы). Т.е. виртуальный владелец питомца следит за животным через чат и веб камеру, дает указания, оплачивает их, а работники приюта за оплату и на деньги условного владельца животного покупают все что им написали и что оплатили.

Ребенку таким образом родителя дают задание, в определенное время ребенок должен следить за едой, лечением, выгулом, кормлением, по веб камере. И все эти расходы, родители должны покрывать, считая себя владельцами, спонсорами, покровителями питомца!
 

К примеру:

— на собачку, щенка или кошечку, надо тратить 3000 руб. в месяц!

У этого щенка или котенка появились 10 поклонников, виртуальных хозяев! Все хозяева следят чтоб в 7 утра был выгул, в 8 завтрак, в 9 лечение и прочее. Все 10 переводят 3000 рублей на содержание животного в месяц, или определенную сумму в день, в зависимости от установленных и оговоренных правилах на каждого питомца в отдельности!

Деньги все учитываются и в первую очередь идут на содержание данного питомца, а излишки на остальных жителей приюта.

Владельцы питомца, в чат могут кидать, К ПРИМЕРУ:
— купите ему игрушку, за 500 руб… Значит те, кто считает питомца своим и следит за ним, и должен перевести 500 руб. на эту игрушку.


МОРАЛЬ / ИДЕЯ ПРОЕКТА:

— ребенок просит: КУПИТЕ ЩЕНКА, ЗАВЕДИТЕ КОТЕНКА, ХОЧУ ПТИЧКУ

— Родители, которые понимают что живут  или на съемной квартире или просто нет сразу 60 000 на дорогого щенка, или аллергия или другая причина, по которой они не могут завести животное дома, говорят: ХОРОШО, мы уже выбрали тебе щенка, собачку, птичку, но они пока живут в современном виртуальном мире! НО ОНИ НАСТОЯЩИЕ И ЖИВЫЕ! ТЫ ГОТОВ ПРОСЫПАТЬСЯ В 7 УТРА И СЛЕДИТЬ ЧТОБ ТВОЙ «БОБИК», «РЫЖИК», «ВАСЬКА»,  ПРОСНУЛСЯ, ПОГУЛЯЛ И ПОКУШАЛ?

К примеру ребенок говорит: ГОТОВ!
Родители говорят: хорошо, давай проведем эксперимент, ты поухаживаешь за купленным нами для тебя щенка — пока виртуально, и если справишься, то поедем и заберем его в реальный мир.

В зависимости от того, в каком городе приют и если «условные владельцы» выбрали приют и животное в своем городе, они могут по выходным или в любой день навещать своего питомца, по предварительной договоренности.

ЕСТЬ НЮАНС.

Если:

родители подписываются что они становятся спонсорами этого животного по этой веб камере, можно брать с них какую-то условную плату (условно продать питомца виртуально). Деньги идут на  поддержание животного и приюта. Это дешевле, чем купить щенка или котенка.
Если кто-то вперед вдруг захотел забрать щенка или котенка, вдруг у этого питомца было 10 подписчиков (виртуальных владельцев и спонсоров), то предварительно оповещается приют, далее все спонсоры и если все спонсоры говорят что да, их ребенок готов взять шефство над другим питомцем, то животное отдают желающему его приютить человеку.

Но когда все «условные владельцы» оповещены что питомца хотят забрать, то родители, спонсоры, чьи дети считают питомца своим, ставят вопрос перед ребенком и ему предлагается решить задачку типа (способы разговора могут быть любыми):

ПРИМЕР:

Задают ребенку вопросы:
— ты любишь своего питомца?

— ребенок отвечает ДА!

— второй вопрос: а себя ты любишь?
— он отвечает да!

— А своих родителей любишь?

— ребенок так же вынужден ответить ДА!

Далее спрашивают:

ты желаешь счастье своему, к примеру «БИМУ», себе и своим родителям?

— ребенок конечно же отвечает, ДА!

Тога поседений задается вопрос:
-БИМ НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ своих папу и маму, скажи, ТЫ разрешаешь ему поехать к своей семье? Но нам он будет присылать фотографии.
— ребенок автоматом отвечает:
КОНЕЧНО!
Итог: ни каких самоубийств детей,  ни каких стрессов, даже если ребенок ГОД контролировал онлайн, по веб камере свое животное и потом кто — то приехал и его приютил.

Ну и родители остались спокойны: да они по сколько-то рублей в месяц кидали на содержание питомца, но их ребенок был уверен что это его питомец и что он за ним ухаживает, и что по его контролю с животным гуляют и за ним ухаживают!


И ВОТ РЕБЕНОК ДОБИЛСЯ ЧТО СОБАКА НЕ УМЕРЛА КАК В ТАМАГОЧИ, а нашла своих мам и пап! При этом ребенок нес определенную ответственность по контролю за животным и видел как это рано гулять, чистить клетки, кормить и лечить.

ИТОГ:

— приют получает много виртуальных владельцев, СПОНСОРОВ, каждого питомца, которые предоставляют материальную помощь от всех виртуальных владельцев

— животные получают много еды, внимания, лечение и дом, иногда реальный, а не приют,

— дети получают долгожданное животное, учатся ответственности, отстают от родителей,

— родители избавлены от необходимости заводить щенка или кошку!
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

ДАННЫЙ ПРОЕКТ НА СТАДИИ РЕАЛИЗАЦИИ. Готовится портал, программы, приложения, веб интерфейс и прочее.

Ждем заинтересованных спонсоров и инвесторов.

Если Вы готовы материально поддержать создание этого НУЖНОГО, ИНТЕРЕСНОГО и ПОЛЕЗНОГО ПРОЕКТА, Вы можете помочь в этом деле материально.

Вы можете оправить любую сумму от 100 рублей, на проект ЗООТАМАГОЧИ в России по следующим данным:

На Yoomoney / На Яндекс счет / Любыми вариантами отправки/:

https://yoomoney.ru/to/410016745491166

Карта Тинькофф:

5213244097504274

Счет для организаций по запросу:

Все вопросы:

в Ватсап: +7-918-608-69-29

в Телеграм: +7-988-231-68-77

E/mail: boss@stouslug.ru

ЖДЕМ ВАШИ МНЕНИЕ/ ПРЕДЛОЖЕНИЯ  в:

телеграмм:  +7-988-231-68-77

Ватсап: +7-918-608-69-29

E/mail: boss@stouslug.ru  

ФОРУМ ПРОЕКТА ЗООТАМАГОЧИ: forum.bbssochi.ru/topic/forum-proekta-zootamagochi-vpervye-v-mir/ 

20:04
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться:

Новая страница 1

Поделитесь полезным сайтом с друзьями, просто нажав на соц. сеть:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.